Rabu, 30 Juni 2010

kangen~~

kangen nyuuss~~
kangen daiki dengan rambut item~~
kangen shige mohawk~~
kangen massu dengan silky hair nya dy~~
kangen pi di kurosagi~~
kangen ryo di oni~~
kangen chii yg suaranya masih melengking~~
kangen yamada yg masih lugu polos yg taonya maen tusuk2an 'ahem' ama daiki~~
kangen masa2 mao uan~~
kangen perasaan siap uas~~
kangen pelukan dari dy~~
kangen kokoku tersayang juga~~
kangen ini~~
kangen itu~~
aduh KANGEN DAH POKOKE!
*gilak*

Senin, 28 Juni 2010

lagi, ada masala ama orang-orang di sekitar gw

dunia orang dewasa emank kejam yak.. *gw blon dewasa, masih remaja, tapi DIAnya yg udah dewasa*
heran dah, dy ntah punya masalah apa ama gw, tapi tiba2 aj brubah jadi kayak es batu gtu..==' ngomongnya ntah udah kyk apaaa aj sekarang.. cih hebat banget dah lo ya! pas lagi ada maonya aj lo baek2 ama gw.. tiba udah dapet yg lo mao, lo buang gw kemana2! eek lo! berasa hebat banget dah ih sebel gw bete pengen gw tonjok ampe muka lo lebam2 badan lo memar tulang lo patah dkk dkk..
do as you wish, tapi jangan salain gw kalo gw gk bakal mao ngeladenin elo lagi.. dadah monyeeet~~

eniwei, gw udah beli seragam sma daaaaaaan ANEH banget itu seragam asli mampus kaga nyangka gw bakal kyk gtu seragam gw bwt 3 taon ke depan.. alamat masuk bepe dah gw ntar..==' mana bajunya kayak baju rapper yg astagaaa gedenya amitmitmit.. sheeett dah.. sepatu gw lagi sala beli kayaknya itu makenya ribetbetbetbet *pelajaran berharga, bli sepatu liet cara makenya juga, jangan cuma liet model* banget mampus dah aduhduhduh.. gw butuh kaos kaki baru kayaknya juga.. kaos kaki lama gw udah melar2 atasnya gara2 gw lipet ampe ke mata kaki tiep ari..==' buku juga blon gw cek HADOOOOHH NGAPAIN AJA GW LIBURAN BERBULAN2 INI??? KOK RIBETNYA BARU SADAR SEKARAAAANGG?? *jedutin pala ke tembok*

aaahh banner baru membuatku tak berhenti menatap ryo.. *loh?*