Kamis, 31 Desember 2009

postingan gw di malem taon baru

BERISIIIIKKK LO PADAAAA!!! HOOOIIII!!! GW MAO DGR HATSU UTA NEEEEEH!! GW PATAH2IN DAH TU TEROMPET LO!!
itu yg bawa motor jg pada kyk kampret smua.. jijai mamad maen nyelap nyelip..
clover jg ngebetein! masa sisa cake coklat doank? JAPANESE CHEESE CAKE GW MAANAAAH??
si taik satu itu juga! akhir taon msh aj nyari gara2.. anjrit!!!!
ARRGHHH AKHIR TAON NI KAGA SERUUUU!!!

Minggu, 27 Desember 2009

kjadian 24 desember 2009 yg amat sangat seru dan apdetan blog

yoshaa! gw kmbali stlh kompi gw ud beres diperbaikin!XD
eniwei, gw mao crita2 soal kebakaran kandang natal di greja gw.. seru loh! gyahaha.. klo gk ada itu natalan taon ni sama aj deh kyk natalan taon kmaren2..
jd pas awal misa yaitu pndupaan, gw yg lg btugas sbg misdinar bdiri di bwh altar kyk yg uda diblg pas latian.. trus gk brapa lama gw dicolek ama kak dame di smpg gw.. katanya, "grace, ada api tu!"
gw dgn polosnya ngangguk2 smbl "oooo" ria.. nah kan ktaoan begonya gw dsini.. eh tp ini uda malem loh jeng! jam 11! maklum aj gw kaga konsen.. *ngeles*
abis itu pas gw liet kameramennya nyirem aqua cup ke kandangnya gw bru sadar, 'woi api woy!'XD
abis itu 3 cowok di smpg gw lgsg ngacir bwt ngebantuin ato kmanalah gw gk tao n gk kepingin tao.. sisa gw ama si kakak dsono.. nah ktnya si kakak, "yuk grace kta bantuin jg!"
lagi2 gw ngangguk2 iya2 tp tetep aje gw bdiri lietin org2 uda pada sibuk mademin api.. manalah tu api merambat naek ngebakar patung Hati Kudus Yesus skalian.. wuih sedap mampus.. dari sinilah gw tao gmn rasanya badan lo gk mao kerja sama ama otak lo.. otak lo blg pgi, tp badan lo gk ngereaksi apa2..ckckck..
gk brapa lama Pastornya blg, "misdinar bantu blah3" bru dah gw jln kluar greja.. diluar greja kmi dikumpulin ama ktua misdinar trs dsuru ini-itu blah3..
gw gk sadar gw ngelakuin ap aj sih tp yg gw igt gw dsuru cari kipas, trs mandiin patung bayi Yesus yg hampir kebakar jg skalian ganti kainnya, abis itu ngepel di dlm greja yg pnuh dgn umat..
woah mantep heboh mampus dah malem natal ni taon!XD kpn lg coba gw bsa ngalemin hal2 bginian di dpn mata? *disepak*

btw, ada yg tao cara nge setting bahasa jpg di kompi kga? gw uda coba2 di language noh tp kaga bsa..TT

Senin, 14 Desember 2009

msh melek jam sgini

uda jam stenga 1 subuh gni gw blon tdur jg?? waddepak?? bsa kasar kulit gw noh.. gyahahaha.. norak ih jijai gw!
gw msh melek jm sgini tu karna.. karna.. karna.. si KOALA ntu abis bacain ramalan gw.. asli gw msh kepikiran ampe skg!XD
sarap gw kali yak? skg mao tdur jg males gw jdnya.. mndingan begadang.. tp ntahlah gw tahan kaga meluk guling ap kaga.. *tahan gk tdur sih iya, tp gw tlalu mncintai yg nmnya tdur smp susah utk mlewatkannya gyahaha*

Sabtu, 12 Desember 2009

GUE MASAK!!!

yeaaahh!!! akhrnya gw memasak sesuatu lain dri mie instan ama telor dadar!XD
yah gk jauh2 sih kali ni.. tp stidaknya masa martabak mie lbi ribet drpd masak mie instan byasa..
hasilnya jg gk sesempurna kyk pny enyak gw.. tp ya dlm smalam gw gk sakit perut berarti tu produk gk sempurna gk gagal kan?? *ktawa bangga* lgn gw masak ndirian loh! tnp bantuan sapa2! cm berkat lirikan2 dgn mata yg msh super ngantuk tiep pagi pas emak gw masak..
telurnya jg sempet kaga mateng.. gyahaha.. *gw gk bsa ngira2 brp gede apinya* krna ud mulai item2 pinggir telurnya, gw angket aj dgn pedenya trs gw letakin di atas nasi gw.. lah bused nasi gw tba2 jd warna oren2 cair! mao gk mao, dgn api super kcil gw goreng ulang.. dan sukseeesss..XDD
yasud gw sudahi postingan gw yg gk membanggakan tp ud sukses bwt gw bangga.. *disepak*

Rabu, 09 Desember 2009

apdetan org kurker

YOO!!
lama kaga ngapdet ni.. tp stlh gw liet2, gw kyknya ngapdet blog sebulan skali ya?XDD
*inget pny blog aja kaga gw gmn mao ngapdet?*

yaa, gw dsini cuma mao blg,
SEMESTER GW LULUS SMUA TANPA REMEDIAL YEAAAAYY!!!
jdnya sminggu ni gw druma kyk org bego duduk di dpn kompi ato bolak-balik kamar bwt ntn dipidi..les jg gw ud brp kali bolos dlm mggu ni..XD *tumbenan bokap ngijinin*
hobi gw skg adalaaaaaahh~~ eng ing eng~~
YAMAKI RYOAYA!!!
yeaayyy!!!
*claps*
entahlah ini pantes disbut hobi apa kaga.. tp kgiatan gw ya muter2 inet dmi nyari brita tntg ni 2 pasang manusia..XD
dan okan gw yg tramat sgt baik(recchi) jg ngebwtin gw ffc yamaki di nex.. ahaayy.. sedaaapp..
dan gw jg lg mnunggu kpn itu jaket nex dikirim ksini.. gk sabar gw euy!XD

eniwei, nyokap gw kn uda janjiin mao bli hape baru tu ya krna ngage qd gw lg koma n dirawat di ICU ud brapa mggu..(slama ni gw ngebajak nexian emak)
blah, jd kta ke topik hape impian gw..
awalnya tu gw mao bli hape t707 yg kerennya amit2 ntu.. tp stlh dicekokin ama koko gw, gw akhrnya demen ke w508..
and you know what, enyak gw suru gw bli hape w395 yg hello kitty! helooooo~~~ apakah emak gw lupa seseorg kyk gw ogah mao pake hape bgono2an?? gw rasa selera humor enyak gw lg tinggi2nya yak? bujug buneng dah.. gw mao aja sih pake tu hape asal gw dibliin docomo f906i! titik! gk pake spasi!

kta cabut ke topik NATAL..
ini gara2 hsj jg sih gw jd pgn cpt2 natal gni (pdhl gw ogah sbenernya krna gw bakal sibuk di greja, you know capek?).. ALOHAAA MEMBAA KANES!!! KAPAN KITA GATH LAGIII??? gw ud gk sabar ni pake baju santa clause gw ama topinya skalian!!XD (gw kaga boong, gw pny 1 set baju beserta topinya.. well, pake rok sih, tp krna roknya ntu uda pendek bgt jdnya kaga bsa dipake lg dan gw amat sgt bsukur itu rok uda kaga muat jdnya gw kaga usa ribet mikirin mao gw gunting model ap itu rok)
ktnya mao nobar btr yak? gw mah hayuk2 aja lah.. haha.. yg pnting gw GATH!

mggu dpn skola sih bwt sminggu.. but no prob! santai2 itu smingguan..XDD
well, tak trasa jm mandi gw uda tiba..*tipe org lupa diri klo ud lburan*
bai bai~~

Sabtu, 21 November 2009

post-an gw yg ptama di bulan ini

okeh..
gw jg tao klo gw itu kaga rutin ngepost blog.. blog indo aje gw males ngepost2, aplg inggris ye?
tp yaa, gw cm mao pamer berita Curi Tiga Buah Kakao, Nenek Divonis Satu Bulan, beritayg tadi pagi tuh ps mao ke skola, gw sempetin baca di mobil.. hell, i'm not interested with the HEADLINE.. but i'm more interested with the news which is exactly beside the headline..
oke oke gw rada telat.. ini kasus kpn tao dan gw bru tao skg..XD
gw gk akan komen bnyk karna gw gk mao kna kasus cuma gara2 komen ni brita.. but really, i'm very very dissapointed..

Kamis, 24 September 2009

lagu yg cucok bwt gw

Bodohnya diriku slalu menunggumu yang tak pernah untuk bisa mencintai aku
Oh Tuhan tolonglah beri aku cara untuk dapat melupakan dia
Dan cintanya


haduuuu.. ini lirik cucok bgt dah bwt gw.. hahaha...

eniwei, gw lg kmbali ke pnyakit gw yg semula, yaitu: suka melenceng dari tujuan awal
drtd niatan mao nyari pr komputer, ga malah donlot lagu trus ntn pidio2 ank je.. skg gw malah muter2 ruma nyariin mknan.. hadududu.. ada apa dgn otakku ini?? kok susah bgt diajak konsentrasi??
*jedutin pala ke shige*

Selasa, 22 September 2009

4 hari di aceh..

yoyoyoyoyo.. i'm back!XD
aduh kok gw tiba2 brasa males ngetik ye? yasudlah.. terlanjur..

kita susun sajalah jdwl2nya.. hohoho..

-19 september 2009
gw nyampe di aceh malem jm 9 ato 10 gtu gw lupa trs kejebak macet krna org2 pada takbiran.. dan takbiran di tiep2 daerah itu beda ye? gw bru tao loh.. soale klo dimedan mah org naek motor gtu maen2 trompet ato mercon nah klo di aceh itu ada pawai2nya.. gila dah! KEREN! di smpg macetnya ye..XD
tapi uh yg bwt gw kesel itu ye, pas gw mao msk ke greja yg ada di sbrang pante pirak itu, gw BETE bgt dah ama cewek2 yg markir di dpn greja! okelah gw sadar diri klo gw itu lg di tmpt org jdinya gw kaga marah2.. masa ni ya! ni org uda tao klo kita itu mao msk ke dlm greja eh dy dgn santainya markir di dpn gerbang greja dan kaga ada inisiatip bwt mundurin mobilnya sdikit pun! huh!

-20 september 2009
bangun pagi bwt misa, trus siangnya muter2 daerah pante pirak bwt nyari mkn n kaga ktemu.. akhrnya balik lg ke greja, kta cabut ke daerah yg kna tsunami itu deh.. hohoho..
abis poto2 di kapal guede itu n mkn siang, kta lgsg cabut bwt nyari mkn LAGI dan ngantriin tiket ferry bwt ke sabang.. eh gw dpt tiket eksekutif looh.. gyahaha.. tp lucu dah.. gw duduk di smpg org malaysia.. acek2 gtu ngmgnya pake bhs konghu.. haha.. dikatanya gw kaga ngarti apa?? trus trus gw btahan di tmpt duduk cuma bntr.. abis itu gw naek ke atas bwt liet2 laut..XD trs ya gw turun lg bwt tdur..
nyampe di sabang, kta sempet poto2 lg ama sunset bru balik ke greja di sabang bwt nginep.. dgr2 ktnya tu greja uda mulai mao dihancurin ma pejabat disono.. ih gw gk trima bgt dah klo tu greja di hancurin! umat2 yg ada dsono mao bribadah dmn jdnya?? ckckck.. kezam bgt..

-21 september 2009
bangun pagi, numpang mandi di ruma umat.. dan tebak tu bak mandi isinya ap? IKAN! gyahahaha.. siep smua mandi gw msk lg ke kmr mandi bwt cuci tangan.. nah dri situlah gw sadar klo tu bak isi IKAN! pas mandi gw samse gk sadar tu bak ada ikannya.. mgkn karna gw msh ngantuk kali yah??xD
dan hasil riset gw membuktikan bhw CICAK di sabang itu beda ama cicak biasa! gendut, putih, ekornya PENDEK! *oke ini riset kaga penting*
nah siep mandi dan sarapan roti, kta doa lah bntr di greja td.. bru dari situ gw brangkat ke KILOMETER NOL! YEHEE!!
mobil gw gtu2 uda nyampe ke kilometer nol looh.. gk sombong..XDD
siep poto2 di menara km 0, kmi lnjut maen2 ke laut apa gtu ye ktnya gw lupa.. tp ktnya di pulau rumbia klo gw gk sala inget..
asik loh liet2 laut dri kaca di prahu ntu..XD gw jg demen duduk di ujung prahu smbl liet2 laut dan yg plg gw demen itu rendem kaki dri samping prahu smbl maen2 ama ombaknya.. gyahahahaha.. oke oke gw itu katrok gw ngaku kok..
dan akhrnya mao gk mao musti balik ke banda lg kaan??
bgitu nyampe banda, tjn slanjutnya adalaaaahhh jeng jeng jeng!!! PANTAI LHOKNGA! YEAAAH! gila dah ni pantai pasirnya haluuuuuss bgt! wiw pgn pgn pgn maen2 lg ke ni pantai..:3
malemnya siep misa sore kmi pgi nyari mkn dan karna mie rajali kaga buka yasud kta mkn ntah di tmpt apapun itu nmnya.. byasa aj sih.. enakan mie yg ad di titi bobrok di medan.. pdhl tjn mkn ni mie krna mao nyoba mie aceh asli..=='

-22 september 2009
hiyaaaaaaaaaahhh.. hari trakhir emank kaga enk..TT
hari trakhir mnandakan ppisahan deshou?
gw cuma sempet poto2 di dpn greja, trus ke bandara bwt poto2 bntr dan ke makam massal terbesar bwt doa..

yah skian postingan gk pnting gw..
dan yg bsa gw kutip dri pjalanan ini adalah::::

-CICAK ACEH ITU GEDE!
-MONYET2 DI SABANG ITU bulunya lebat!
-jalan aceh bagus2
-di tengah kota lo msh bsa liet gunung

Senin, 14 September 2009

list postingan gejeh

list postingan gejeh gw:

-sepoy.
NEWS SEPOY BERITA EUUUY!!
ih kpn sih gw dpt brita news kluarin single baru lg? apakah gw cukup puas dgn 24hrs? TIDAK! ih bete bete bete beteeeeeeeeeee gw! intinya ya GUE KANGEN NEWS!!
uda brp lama coba gw ninggalin news dan beralih ke barat?? apkh gw bakal mggilai dunia barat lg?? i hope no..

-bete ama ank kcil gk tao diri.
gw mao2 aj sih nyebutin nama ni ank.. tp yasudlah ntr dy malu pulak.. karna dy jg pny blog gtu ya.. apa kata tmen2nya ntr??
dan hellooo.. byarpun umur kita itu beda cuma setaon, tp tetep aj tu ank blaga uda 20 taonan bgt.. jijai deh.. katanya lah bsa ngehack, tp toh itu cuma untung2an karna software tu porum lemah kn?? cih! bacrit lo!
LO MAO NGATAIN GW DI BLOG ELO?? SILAHKAN!! JANGAN SUNGKAN2 NENG!
ato lo mao perang tbuka ama gw?? oke2 aja.. hahaha..
tp tnang aja lah.. blog gw ini anti ama yg nmnya bahasa kotor kyk blog elo.. hahaha.. coba aje ktemu lgsg, gw buka kbun binatang dah di dpn elo!
dan eniwei, lo remove gw dri list pren elo di pesbuk jg mrupakn suatu keuntungan bwt gw karna di list pren gw gk usa ad org nan sombong kyk elo! lo jg toh yg nge add gw..
inggris msh nyelem aj sok2an maki2 org pake bhs inggris.. wth dah! just go to the deepest hell man!

-capek ama presentasi dan slide2.
oke.. klo yg ini emank dirasain ama sluruh murid2 klas 9 Methodist-2 Medan ye..
lama2 gw botak ih!
tiep ari rabu les ptama naek ke lab komputer psti deh omongannya smua tntg slide! prnya slide.. ujnnya presentasi tntg slide.. nilai tambah jg slide.. yuks jijai..
lagian emank presentasi itu enak?? hiii.. itu emank enak klo tu org pny bakat ngmg! nah klo kek gw yg gk pande ngmg gmn?? gila deh gw ini sm skali gk bsa ap2 klo soal NGOMONG di dpn org bnyk aplg MENJELASKAN..

-kapan elo nyadar bung?
hei bung! gw uda capek ye klo bole jujur.. elo jdi org yg bner2 NYEBELIN loh.. smua bullshit elo itu uda kaga blaku lg bwt gw! haha..

-ACEH I'M COMIIINGGG!!!
aih aih aih... akhrnya gw akan sgera mnginjakkan kaki di aceh euy! hihihihi.. AYOK MEMBAA LJUMP ATO NEX YG AD DI ACEH! kta ktemuan klo bsa..

yaaa skian entri kali ini.. cocok kn ama judulnya?
GEJEH!

Rabu, 02 September 2009

update baru

i'm back!! hahahaha..
sedaappp... PADA KANGEN KAN AMA GUEEE???
*disepak*
gw bru sadar deh gw bner2 mghilang dri dunia perforuman dan mnelantarkan blog2 gw.. dlu kn gw smpet jg tuh posting sbiji 2 biji..XD
maaph deh ya.. *brasa pnting*

ahem jd ya akhir2 ni gw memfokuskan diri gw ke PESBUK dan BELAJAR!
yep lo lo pada gk sala baca.. BE-LA-JAR! bkn karna gw takut karna gw klas 3 sih.. itu sm skali gk ngaruh karna makin naek klas gw mkin gk ada niat bwt bljr..XD tp yaa,, gw kesambet kali ya mknya gw mao bljr??XD

OH YEAH SMALEM GW SHOCK BGT PAS BUKA PESBUK!!
wth bru buka uda disambut dgn brita : "RYO DAN YAMAPI POSITIP KENA INFLUENZA A"
influenza tak lain dan tak bukan adlh FLU BABI sodara2!! ato, SWINE FLU! *gk tao deh ejaannya bner apa kaga.. jgn ada yg protes!*
yah, dgn sipat gw yg bner2 negative ini, film2 gk beres mulai bputar di otak gw.. gawat gawat gawat dah bner.. tp yaa, smalem malem gw doa koronka bwt mrk kok!XD ari ni jg, bsk jg, dan akn tetep doain mrk smp mrk smbuh..
MINNA SMUA JG BANTUIN DOAIN MREKA YAA!!

Minggu, 09 Agustus 2009

lokasi gw skg..

Gw lg di solaria, cambridge, nungguin mkn.. Sedap wak geng.. Perut gw uda konser tp mknannya blon nyampe mpe skg.. Grr.. Ap abang gw yg blon mesen mpe skg yak?
Eniwei, gw lg gk bsa ngepost gbr kamera yg gw blg maren krna gw lg numpang onlen di bb koko gw.. Haha.. Asiknya numpang onlen gni.. Gk rugi sm skali.. XD
Klo gw injem plg ni bb gmn yak?

Minggu, 02 Agustus 2009

karaoke pertama gw..

tadi siang plg dri greja gw diajak ama kluarganya pantesa bwt mkn siang.. yasud karna gw orgnya gk mao rugi dan kbetulan diijinin nyokap yasudlah gw ikutan..XD mknnya jg mantap bo! di Grand Liberty.. ajib.. haha.. cuma mnumnya itu gw rada2 geli.. TEH asli gk pake apa2.. ktnya sih teh cina tp rasanya tetep aj TEH byasa di lidah gw..
jadi ya ntah knapa itu siep mkn kita jadi karaokean.. *keknya sih karna iie yenny sirik liet meja sbelah yg karaoke pas kita mkn jadinya ya kita ke K2*
pas karaokean, asli gw SAKIT KEPALAAA!! lagunya gw gk kenal smua.. yaiya scara yg gw dgrin itu lagu2 je smua dan mreka nyanyi lagu AFGAN, MJ, sampe lagu BATAK jg ada.. tahapa2 deh itu karaokean.. jadinya ya gw diem2 aj deh dsana.. duduk2 smbl nutup kuping..
pngalaman yg gw petik, laen kali klo karaoke jgn mao ama mreka lg.. gk bakal gw bsa nyanyi..XD

oia, next post, gw mao nunjukin gbr2 kamera impian gw.. ohohohoho..
bhubung uda malem dan gw uda capek, markidur!
nites everybody..XD

Jumat, 31 Juli 2009

capek..

sore menjelang malem tadi gw pgi keruma stephen.. dy ultah ntah kpn tp gw diundang mkn2 diruma dy.. ajib bo kenyangnya!XD
tp capeknya itu gw gk tahan.. gila perut gw besar kek uda hamil brp bulan ni! gk dink bcanda.. lebay gw mah..
dan lgi itu ya, yg ngebetein dari acara gni2an, gw slalu slalu slalu digosipin ama anak autis nan sarap yg bnama dedi.. haduh plis deh! dy itu cuma TEMEN! TEMEN! bagi tmen2 yg tdi hadir, tlg ya dibaca dan di pahami.. bete gw tiep kali ngumpul rame2 slalu aja ktnya grace ama dedi mesra2 berduaan..

btw, lgi musim sakit ni.. ati2 ya tman tmin smua..
gw juga baru sembuh dari demam ni.. hahaha..

Jumat, 24 Juli 2009

kurang kerjaan..

gw harusnya nyari pe er bwt plajaran komputer gw tapi hasilnya gw malah gugling dan nyari2 poto makanan.. gyahaha..
ini hasil dari gugling gw.. hohoho.. sama skali gk ada nyambung2nya ama presentasi gw ntar..XD

Photobucket Photobucket
chocolate cake and vanilla cake..
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
watermelon sorbet, lychee sorbet, cookies ice cream and chocolate ice cream..

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
chicken katsu, okonomiyaki, yakitori, takoyaki..

Photobucket Photobucket Photobucket
pop tarts, milk, green tea..

see?
ada hubungan kaga ama presentasi gw ntar?XD
uda pasti kaga ada.. gyahahaha.. gw hny lah mahluk kurang kerjaan yg suka mlenceng dri topik pr gw smula..

Selasa, 21 Juli 2009

kenaikan level mendadak..><

hiks.. hiks..
say gudbai to carrina.. say gudbai to kevin.. kita bpisah tman-tmin.. apa daya.. gw jg gk mao klo kita dipisah.. yg nyuru itu si miss..TT
jdi gni, tadi di les inggris gw aka leini lee yg tcinta itu tadi, gw tiba2 dinaekin levelnya..
harusnya gw masuk Intensive Special Course tpi disuru pindah ama missnya ke Diploma alias gw loncat level.. nah di diploma itu gw bner2 mndrita sengsara dlm pmrintahan SBY, dicuekin, gk ada tmen, dan tplongo diklas.. untunglah ada kk gw yg skelas ama gw.. jdinya gw save..XD
tapi ya tetep, jadi 1 ank smp dari lautan ank sma dan kuliah itu pasti gk enak bgt.. mrasa tkucilkn bgt deh gw.. haduuu.. akuh ingin kmbali ke level yg dlu..

Minggu, 19 Juli 2009

pr dari arsa

PRnya
Photobucket
1. Nama lengkap : Grace Amanda Djonathan
2. Panggilan : grace, gez, ges, gesh, gezzo, gres, graze, dek, dedek
3. HSJ merupakan grup kesukaan no brp di JE : 2
4. Sejak kapan suka HSJ : lupa gw
5. Sebutkan 1ban-10ban: 1. daiki, 2. chii, 3. yama-chan, 4. hikaru, 5. kei, 6. yabu, 7. ryutaro, 8. keito, 9. yuto, 10. takaki
6. Lagu HSJ terfavorit : gatau deh gw.. haha.. lagu mreka muantep smua siih..
7. Apa yang akan kamu KATAKAN jika tiba2 berpapasan dengan salah satu member HSJ di Ngurah Rai : doumo, grace desu..XD hajimemashite.. i'm one of your fans.. blah3 intinya gw mnta knalan, mnta tanda tangan, mnta poto brg, mnta email ama nope..XDD
8. Proyek apa yang paling kamu pengenin untuk HSJ : konser brg news di medan..
9. Fandom apa yang kamu ikuti jika HSJ tidak pernah terbentuk : news? ya3? apaan donk?
10. Pesan untuk opa Johnny : opa, gw mao news ama hsj konser brg di medaann...

yang kena brikutnya
hasna, devita..

teman

ntah knapa klo akhir2 ini ada yg nyebut kata 'teman', gw lgsg eneg.. memori gw dmana gw dicampakin gtu aja ama tmen2 gw terulang lg..
disaat gw butuh tman, mreka gk akn perna ada bwt gw.. tp disaat mreka butuh gw, gw akan slalu ada bwt mreka..
disaat gw ngasih kpercayaan ke mreka, mreka ngekhianatin gw.. tp disaat gw gk ngasih kepercayaan ke mreka, mreka malah balik nuntut ke gw..
disaat mreka uda dapet tman yg baru, gw dilupain gtu aja kek permen karet yg uda gk ada rasanya lg.. tp disaat mreka gk pny tmen, gw lah org yg mreka cari..
msh bnyk disaat2 laennya.. tp yah.. smp disini ajalah disaat2nya.. gw uda mulai muak ama yg nmnya tman..
dlu aja sbelon gw knal ama mreka, hidup gw damai2 aja.. gw gk ada mslh sama skali ama yg nmnya tman..

dlu jg, gw brenti maen2 ke tret suami karna org yg uda gw anggep tmen onlen..
skg, apa gw arus brenti morum karna org yg uda gw anggep kakak gw ndiri?

Sabtu, 18 Juli 2009

ngantuk gw bah!

di medan uda jam stenga 12 malem ni.. gw msh chatting ama 2 tmen baek gw di klas 1 smp dlu tanpa peduli klo bsk gw arus ke greja jam 8 pagi.. wakakaka..
gw rindu klian ber2..
gw rindu disaat2 kita berdiri di dpn klas trus ejek2an.. abis itu kita ke kantin brg2..
gw jg rindu saat2 jew mao ke jpg n gw ama chelz sibuk mikirin mao oleh2 apa.. gw jg rindu saat2 kita ke thamrin brg2 tiep jumat dan ngerusuh di mcd ama di timezone trus sorenya lgsg ke bimbel inggris diskola.. fiuuh.. kpn lg saat2 itu terulang?
yah gw bknnya gk ngehargain echa yg uda setia nemenin gw jg.. tpi, yah.. beda aja lah rasanya..XD sama2 enk.. dan sama2 ngangenin..
hey you two, don't you ever forget those moments.. or else i'll kick your head..

skian..
slamat malam..

post-an pertama gw.. hoho..

yak grace disinih!
ada yg binun napa gw bwt blog jg??
ya alasannya cuma krna gw pgn pny lj aja.. haha.. *sok gk mao di blg gaptek*
dari lj gw kepikiran bwt pny blogger jg.. yasudlah.. gw bwt sajah.. hoho..
bedanya lj gw pake english smua dan disini gw bakal pake bahasa gw sehari2 yg gw gunakan.. tak laen dan tak bukan, nama kerennya, bahasa AUTIS.. yeah,, mari kita dukung anak2 autis sedunia ini!*gejeh*

gk usa panjang2 deh ah..
baca ajah blog gw klo gw apdet.. trus komen deh.. gk repot kan?XD
*ditendang ke kamar shige yg lg ganti baju*