Jumat, 31 Juli 2009

capek..

sore menjelang malem tadi gw pgi keruma stephen.. dy ultah ntah kpn tp gw diundang mkn2 diruma dy.. ajib bo kenyangnya!XD
tp capeknya itu gw gk tahan.. gila perut gw besar kek uda hamil brp bulan ni! gk dink bcanda.. lebay gw mah..
dan lgi itu ya, yg ngebetein dari acara gni2an, gw slalu slalu slalu digosipin ama anak autis nan sarap yg bnama dedi.. haduh plis deh! dy itu cuma TEMEN! TEMEN! bagi tmen2 yg tdi hadir, tlg ya dibaca dan di pahami.. bete gw tiep kali ngumpul rame2 slalu aja ktnya grace ama dedi mesra2 berduaan..

btw, lgi musim sakit ni.. ati2 ya tman tmin smua..
gw juga baru sembuh dari demam ni.. hahaha..

Jumat, 24 Juli 2009

kurang kerjaan..

gw harusnya nyari pe er bwt plajaran komputer gw tapi hasilnya gw malah gugling dan nyari2 poto makanan.. gyahaha..
ini hasil dari gugling gw.. hohoho.. sama skali gk ada nyambung2nya ama presentasi gw ntar..XD

Photobucket Photobucket
chocolate cake and vanilla cake..
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
watermelon sorbet, lychee sorbet, cookies ice cream and chocolate ice cream..

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
chicken katsu, okonomiyaki, yakitori, takoyaki..

Photobucket Photobucket Photobucket
pop tarts, milk, green tea..

see?
ada hubungan kaga ama presentasi gw ntar?XD
uda pasti kaga ada.. gyahahaha.. gw hny lah mahluk kurang kerjaan yg suka mlenceng dri topik pr gw smula..

Selasa, 21 Juli 2009

kenaikan level mendadak..><

hiks.. hiks..
say gudbai to carrina.. say gudbai to kevin.. kita bpisah tman-tmin.. apa daya.. gw jg gk mao klo kita dipisah.. yg nyuru itu si miss..TT
jdi gni, tadi di les inggris gw aka leini lee yg tcinta itu tadi, gw tiba2 dinaekin levelnya..
harusnya gw masuk Intensive Special Course tpi disuru pindah ama missnya ke Diploma alias gw loncat level.. nah di diploma itu gw bner2 mndrita sengsara dlm pmrintahan SBY, dicuekin, gk ada tmen, dan tplongo diklas.. untunglah ada kk gw yg skelas ama gw.. jdinya gw save..XD
tapi ya tetep, jadi 1 ank smp dari lautan ank sma dan kuliah itu pasti gk enak bgt.. mrasa tkucilkn bgt deh gw.. haduuu.. akuh ingin kmbali ke level yg dlu..

Minggu, 19 Juli 2009

pr dari arsa

PRnya
Photobucket
1. Nama lengkap : Grace Amanda Djonathan
2. Panggilan : grace, gez, ges, gesh, gezzo, gres, graze, dek, dedek
3. HSJ merupakan grup kesukaan no brp di JE : 2
4. Sejak kapan suka HSJ : lupa gw
5. Sebutkan 1ban-10ban: 1. daiki, 2. chii, 3. yama-chan, 4. hikaru, 5. kei, 6. yabu, 7. ryutaro, 8. keito, 9. yuto, 10. takaki
6. Lagu HSJ terfavorit : gatau deh gw.. haha.. lagu mreka muantep smua siih..
7. Apa yang akan kamu KATAKAN jika tiba2 berpapasan dengan salah satu member HSJ di Ngurah Rai : doumo, grace desu..XD hajimemashite.. i'm one of your fans.. blah3 intinya gw mnta knalan, mnta tanda tangan, mnta poto brg, mnta email ama nope..XDD
8. Proyek apa yang paling kamu pengenin untuk HSJ : konser brg news di medan..
9. Fandom apa yang kamu ikuti jika HSJ tidak pernah terbentuk : news? ya3? apaan donk?
10. Pesan untuk opa Johnny : opa, gw mao news ama hsj konser brg di medaann...

yang kena brikutnya
hasna, devita..

teman

ntah knapa klo akhir2 ini ada yg nyebut kata 'teman', gw lgsg eneg.. memori gw dmana gw dicampakin gtu aja ama tmen2 gw terulang lg..
disaat gw butuh tman, mreka gk akn perna ada bwt gw.. tp disaat mreka butuh gw, gw akan slalu ada bwt mreka..
disaat gw ngasih kpercayaan ke mreka, mreka ngekhianatin gw.. tp disaat gw gk ngasih kepercayaan ke mreka, mreka malah balik nuntut ke gw..
disaat mreka uda dapet tman yg baru, gw dilupain gtu aja kek permen karet yg uda gk ada rasanya lg.. tp disaat mreka gk pny tmen, gw lah org yg mreka cari..
msh bnyk disaat2 laennya.. tp yah.. smp disini ajalah disaat2nya.. gw uda mulai muak ama yg nmnya tman..
dlu aja sbelon gw knal ama mreka, hidup gw damai2 aja.. gw gk ada mslh sama skali ama yg nmnya tman..

dlu jg, gw brenti maen2 ke tret suami karna org yg uda gw anggep tmen onlen..
skg, apa gw arus brenti morum karna org yg uda gw anggep kakak gw ndiri?

Sabtu, 18 Juli 2009

ngantuk gw bah!

di medan uda jam stenga 12 malem ni.. gw msh chatting ama 2 tmen baek gw di klas 1 smp dlu tanpa peduli klo bsk gw arus ke greja jam 8 pagi.. wakakaka..
gw rindu klian ber2..
gw rindu disaat2 kita berdiri di dpn klas trus ejek2an.. abis itu kita ke kantin brg2..
gw jg rindu saat2 jew mao ke jpg n gw ama chelz sibuk mikirin mao oleh2 apa.. gw jg rindu saat2 kita ke thamrin brg2 tiep jumat dan ngerusuh di mcd ama di timezone trus sorenya lgsg ke bimbel inggris diskola.. fiuuh.. kpn lg saat2 itu terulang?
yah gw bknnya gk ngehargain echa yg uda setia nemenin gw jg.. tpi, yah.. beda aja lah rasanya..XD sama2 enk.. dan sama2 ngangenin..
hey you two, don't you ever forget those moments.. or else i'll kick your head..

skian..
slamat malam..

post-an pertama gw.. hoho..

yak grace disinih!
ada yg binun napa gw bwt blog jg??
ya alasannya cuma krna gw pgn pny lj aja.. haha.. *sok gk mao di blg gaptek*
dari lj gw kepikiran bwt pny blogger jg.. yasudlah.. gw bwt sajah.. hoho..
bedanya lj gw pake english smua dan disini gw bakal pake bahasa gw sehari2 yg gw gunakan.. tak laen dan tak bukan, nama kerennya, bahasa AUTIS.. yeah,, mari kita dukung anak2 autis sedunia ini!*gejeh*

gk usa panjang2 deh ah..
baca ajah blog gw klo gw apdet.. trus komen deh.. gk repot kan?XD
*ditendang ke kamar shige yg lg ganti baju*