Rabu, 30 Juni 2010

kangen~~

kangen nyuuss~~
kangen daiki dengan rambut item~~
kangen shige mohawk~~
kangen massu dengan silky hair nya dy~~
kangen pi di kurosagi~~
kangen ryo di oni~~
kangen chii yg suaranya masih melengking~~
kangen yamada yg masih lugu polos yg taonya maen tusuk2an 'ahem' ama daiki~~
kangen masa2 mao uan~~
kangen perasaan siap uas~~
kangen pelukan dari dy~~
kangen kokoku tersayang juga~~
kangen ini~~
kangen itu~~
aduh KANGEN DAH POKOKE!
*gilak*

Senin, 28 Juni 2010

lagi, ada masala ama orang-orang di sekitar gw

dunia orang dewasa emank kejam yak.. *gw blon dewasa, masih remaja, tapi DIAnya yg udah dewasa*
heran dah, dy ntah punya masalah apa ama gw, tapi tiba2 aj brubah jadi kayak es batu gtu..==' ngomongnya ntah udah kyk apaaa aj sekarang.. cih hebat banget dah lo ya! pas lagi ada maonya aj lo baek2 ama gw.. tiba udah dapet yg lo mao, lo buang gw kemana2! eek lo! berasa hebat banget dah ih sebel gw bete pengen gw tonjok ampe muka lo lebam2 badan lo memar tulang lo patah dkk dkk..
do as you wish, tapi jangan salain gw kalo gw gk bakal mao ngeladenin elo lagi.. dadah monyeeet~~

eniwei, gw udah beli seragam sma daaaaaaan ANEH banget itu seragam asli mampus kaga nyangka gw bakal kyk gtu seragam gw bwt 3 taon ke depan.. alamat masuk bepe dah gw ntar..==' mana bajunya kayak baju rapper yg astagaaa gedenya amitmitmit.. sheeett dah.. sepatu gw lagi sala beli kayaknya itu makenya ribetbetbetbet *pelajaran berharga, bli sepatu liet cara makenya juga, jangan cuma liet model* banget mampus dah aduhduhduh.. gw butuh kaos kaki baru kayaknya juga.. kaos kaki lama gw udah melar2 atasnya gara2 gw lipet ampe ke mata kaki tiep ari..==' buku juga blon gw cek HADOOOOHH NGAPAIN AJA GW LIBURAN BERBULAN2 INI??? KOK RIBETNYA BARU SADAR SEKARAAAANGG?? *jedutin pala ke tembok*

aaahh banner baru membuatku tak berhenti menatap ryo.. *loh?*

Rabu, 26 Mei 2010

cici chikaaa lagi~~

ailabyuuh chik!!XD
*pitain tego trus dikirim ke chika*

HUAAAA SHIGE GW TAMPAK MENAWAN SEKALEEEHH~~ gyahahaha
aduuh ryo juga cakeeppnyooo... massu seksehnya gk nahan bah!XD rambut keii keren tuh! *rambut duank* blon lagi tego imut gtu.. hahaha.. untuk pi no komen dah.. wekekeke

pokoknya makasimakasimakasimakasi ya chik!XD

Selasa, 18 Mei 2010

cici chikaaa~~

okeoke gw alamat digampar ama chika ini gara2 baek2in chika pas ada maunya duank.. gyahahaha..
aku menanti2kan bannerkuu loh chik.. sambil komat kamit nih gw baca mantra byar banner gw cepet beresnya trus kaga lo upilin tu banner.. *loh?*
intinya chik,, GW GAK SABARAN PENGEN PUNYA BANNER BLOG KEREN BUATAN ANAK DISAIN.. GYAHAHAHA
*dilindes chika bolak balik*

Jumat, 07 Mei 2010

it's all about him

gw gk ngerti.. bener2 gk ngerti.. COWOK ITU APAAN SIH?
sebentar gini, sebentar gitu, ntar mao ini, ntar mao itu.. gw mara sala, gw ktawa dilietin.. BAH!
tapi yaa, hiburanku hari ini, AKU LULUUUSSS hahahaha
perjuanganku selama 3 taon terbayar ama kelulusan ini.. MACHO

Kamis, 06 Mei 2010

anti sosial

prikitiw.. uda lama juga gw kaga ngepost blog.. hahahahaha..
jadi yaa~~ musti gw mulai darimana yak? aduh jadi bingung.. hahahaha.. yauda lah gw critain tentang gw yg akhir2 ini aja dah..
gw akhir2 ini.. err.. anti sosial mungkin ya??XD gw jg gk tao kenapa.. lagi malesssss banget berinteraksi ama orang2 sekitar.. sms kadang malas gw bales (kecuali untuk beberapa orang) dan ajakan jalan2 semua gw tolak.. belon lagi klo orang ngomong gw balesnya ngejutek begonoh.. emosi juga cepet naik.. kayak kalo ada orang yg ngeyel dikit aja bakal gw caci abis tu orang.. okelah gw masih bersosialisasi, tapi ntahlah.. gw sedang merasakan bagaimana rasanya kehilangan orang2 terdekat kita.. okeoke gw tao pertemuan pasti ada pisahnya, tapi tetep aja gk akan ada orang yg siap kalo arus pisah tiba2 gitu.. orang yg gw pengen ada disamping gw ntah pada kemana.. sedangkan orang yg kehadirannya gk gw pengenin nongol dah dimana2..
kadang gw mikir.. temen gw banyak? jawabannya, banget! tapi apa mereka semua bener2 temen gw? apa orang yg nyari gw pas butuh doank itu temen gw? apa orang yg baik di depan gw tapi nusuk dari belakang itu temen gw? ato orang yg demen ngelakuin hal2 diluar etika dan kesabaran orang itu temen gw? kalo iya berarti miris banget idup gw ya? hahahaha..
ato gw orangnya semenyebalkan itu? apa ada hal2 yg gw lakuin yg ngebuat kalian marah sama gw? kalo emank iya, ngomong ama gw! jangan diem2 trus ngejauhin gw ato nusuk gw dari belakang! i'm sick of all this shit! gw capek ngebaek2in orang.. gw capek juga ngeladenin kalian2 yg nyari gw pas kalian butuh duank.. i'll just let it be..

Jumat, 05 Maret 2010

random

kayaknya akhir2 ini sifat temperamen gw lagi unjuk gigi deh.. ==' gw binun.. kalo ada temen yg salah ngomong aja ama gw pasti bakal gw amukin mampus tu orang.. haiah.. kejadian tadi sore adalah salah satu contoh nyata.. well, itu bukan salah gw sepenuhnya karna emank dynya ngomong di saat gw lagi ngelakuin sesuatu jadinya gk salah juga donk kalo gw marah?
yah, sudahlah.. fokuskan diri ama un.. bentar lagi gw juga bakal pisah ama dy kok.. wong un aja gw balik ke kelas gw yg dulu.. haha!

Jumat, 26 Februari 2010

wooohhh gw ngobrol ama orang jepang jugeee~~~

HARI INI! hari jumat!
iya gw tao semua orang juga tao ini ari jumat.. tapi yg buat special ari jumat ini adalaaaaahh~~ eng ing eng~~ GATH KANES! YEAAAAHHH!! *keprok2*
kita ngadain gath dalem rangka otanjoubi kame gitu dueh.. dan yaah jujur gw benci dresscode kali ini.. dengan terpaksa gw ngerampok baju pink cc gw byar bisa menuhin dresscode.. ckckckck..
dan yaaah gw kaget banget pas kak ines bilang, "ada nihonjin loh".. reaksi gw langsung : "cowok apa cewek kak?" dijawab kak ines : "ceweeekk" dan yah patah deh semangat gw..TT
tapi tapi tapi ternyata.. orang jepang ntu cakeeeeppp loooohh..XD yah byarpun dy cewek, tapi cakep! cakep dalam artian dewasa yak! pan ada tuh yg cakep tapi dandanannya menor abis..lol
dan yah bedanya orang indo ama jepang ketara banget.. kalo orang jepang nemuin kosakata indonesia yg baru dy bakal langsung nyatet.. coba orang indo? gih.. bawa sebiji pensil aja uda mukjijat banget!
dan seperti gath yg dulu, tempatnya beda2 mulu! gyahaha.. awalnya ke coklat, trus keruma gw dan akhirnya berhenti di istana maimun buat project 10 secs ntu.. haiyah.. capek gw muter sana-sini..XD
tapi asli, kyou wa honma ni tanoshikatta! gyuhuhuhu.. senseinya juga baeeeekk banget.. (sempet poto2 bareng dy pastinya) dan gw ama sangat puas dengan acara ni ari.. hahahaha..
waiting for the next gathering~~

Minggu, 14 Februari 2010

gong xi fa chai!!XD

wipiwipiwipiwiw.. aloha everybody!
yak tampaknya gw bener2 seseorang yg gk mao merugikan kesempatan buat onlen yak?XD
eniwei, gong xi fa chai deh buat semuanya.. ohohoho.. taon ini gw bisa pulang istirahat bentar dulu sebelon lanjut ngoleksi angpao2 lagi.. gyahahaha.. taon lalu gw bisanya pulang pas malem padahal berangkatnya dari pagi.. tapi ni taon rada2 santai lah.. ntar malem palingan gw keruma amak ama khao kong.. asiiiikkk makan enak lagiii~~XD
tadi ipo dinar juga ngasih gw sekotak kue salju.. tradisi taon ke taon gara2 liet gw makan kue salju kayak anak yg uda setaon kaga dikasi makan..XDD
tapi hal yg paling disayangkan yaitu ~~~~~ OMSET GW TURUN EUY! tempat yg gw kunjungin juga dikit.. kelamaan ngobrol di 1 tempat dah akibatnya kayak gini..TT
well wateper lah itu yg penting gw dapet duit.. dan dapet makan pastinya.. HAHA!
met imlek semuanya!

Rabu, 10 Februari 2010

kangen temen dunia maya, benci temen dunia nyata

nyuuuu~~ nyuuuu~~ gw kangen temen2 dunia maya gw~~~ ('=w=')
kangen ruru, kangen mama aya, kangen chika, kangen visa, kangen okan, kangen kaachan, kangen ini, kangen itu, KANGEN SEMUANYAAA~~~
kangen juga dengan teman2 sebangsa setanah air yg dulu aktip setengah mampus di dunia per-fanfic-an.. membaca fanfic jaman kapan ternyata membuka lembaran lama dunia fanfic yg dulu gw selamin.. *lebay*
apa kabar sodara2 gw??? ada yg mao ngelanjutin fanfic kah?XD

eniwei, gw lagi bete yak beberapa ari ni.. moso ni ya gw diejekin kerempeng mulu? (oke gw emank kurus tapi apa ada orang yg seneng kalo kekurangannya dibahas2 mulu???)
don't you guys understand that this is not my wish?? hello~~ if i'm given 5 kilos of fat, with no doubt i'll accept it! but hell, no matter how much snacks and meals i ate, it won't help me to get fat!
dan 1 temen gw dengan sangat gk tao dirinya ngejekin gw juga padahal dy itu cerminan dari gw tapi beda di tingginya duank.. MAKAN TU KEREMPENG! uda pendek juga bangga lagi.. CIH! KEEP YOUR MOUTH SHUT UP MAN!
mana lagi gw sibuk buat persiapan un yg ngakibatin berat badan gw ikutan turun dan sekeliling gw dengan santainya ngata2in gw gitu? oh please deh! udah cukup batas kesabaran gw! cukup! jangan salain gw kalo ntar2 lo sakit ati ama omongan gw karna mulut gw bisa setajem piso kalo gw bener2 kaga bisa ngerem lagi.. selama ini gw tahan2 biar lo kaga sakit ati ye! tapi kalo lo ngelakuin itu lagi, you'll regret that you've been talking shit about me.. ini khusus didedikasiin buat DIA, DIA, DIA, dan DIA!

Kamis, 28 Januari 2010

nasib blog ama forum2 yg gw join + ffc2

sekarang yg bener2 gw butuhin itu TIDUR bukan ONLINE sesuai status pesbuk.. wadepak sejak ada bimbel gw jadi bener2 maleeeeeeeesss banget ama yg namanya onlen.. mungkin yg di bilang ko ndes jadi kenyataan kali yak? males onlen lama2 bisa jadi hiatus yg berkepanjangan.. wah wah wah.. gimana nasib blog ama forum2 yg gw join yak? kalo pesbuk mah sekarang uda bisa gw buka sejak gw ganti soner.. *sombong* tapi blog? porum? no komen dah..
ini bimbel kaga kira2 tenaga orang lagi! ARRGHH setres gw pulang sore menjelang malem mulu.. sabtu juga jadi ada les gara2 bimbel.. oh mai gad otak gw juga bisa meledak kalee kalo belajar mulu.. bayangin aja gw yg kaga bisa belajar lama2 eh jadi belajar seharian? mao nangis beneren dah gw.. TT

oia buat papa, ati2 ya di nias.. pulangnya inget bawa oleh2..
buat nicholas yg uda jadi adek jadi2an gw, happy birthday yak! maaph kecepetan sehari.. tapi cici takutnya kaga bisa onlen besok.. ehehe.. ari ini aja ya nik? besok kita juga ketemuan kok.. eh seumuran donk kita yak selama 3 bulan?XD
dan buat vanessa aka bestpren aka cici jadi2an gw, happy birthday juga lah! gw tunggu traktirannya!XD
buat c gina yg besok mao pergi retret ke danau toba, ati2 yak! bawa oleh2 lah buat adekmu ini..XD

uda ah gw mao tidur!XD ari ni gw khusus onlen buat baca ffc soale.. wakakakakaka.. AILABYUH SEMUAAA~~ SMS GW YAK!

Senin, 18 Januari 2010

apdetan sederhana sebelon nyuci baju

oke oke jadi tadi pulang sekola di mobil tepatnya gw ditelpun ama sodara gw yg baru balik dari tiongkok beberapa ari lalu skaligus orang yg ngebeliin gw tas baru.. wakaka.. isi percakapannya kayak gini ni:

koko : ketek, klen bulan 6 kaga kemana2 pan?
gw : kaga ko.. koko mao beliin tiket kemane?XD
koko : yeee.. malah minta dibliin tiket.. masa lo kaga tao sih kenapa?
gw : ada apaan manknya? ntar deh gw atur jadwal.. *berasa artis* *tapi emank gw ada rencana mao ke piiiiip loh liburan ntar*
koko : ah itu lah.. kami mao dateng rame2.. ci des, ci gaby juga katanya mao balik.. koko kan kaga tao jalan.. ntar lu lah yg nunjuk jalan..
gw : si papa donk! gimana gw bawa kalian pigi2 sementara ijin bawa mobil gw baru turun pas gw esema ntar..
koko : si papa mao jaga toko.. ada koko pan.. koko yg nyetir, lu yg bawa jalan..
gw : oooh... gitu...
koko : iya gitu.. blah3.. (dy ngomong apaan gw kaga gitu inget sih, soale gw lagi heboh dadah2an ama temen gw yg lewat di samping mobil gw)
gw : oooh.. gitu.. oooh..
koko : *mungkin setres karna balesan gw cuma oooh oooh doank akhirnya dy bilang deh kirim salam buat oma diruma.. terus ama bokap gw sekalian..*

yak begitulah! maaphkan dirikuh koko! gw kekurangan cairan tubuh tuh makanya kaga konsen ngedengerin elo ngomong apaan..XDD
yasud nyuci aaahh...

YEAY AKHIRNYA 3 HARI LAGI!XD

Jumat, 15 Januari 2010

dilemaaa~~ *mendadak dangdut*

aaarrghh... gw dilema~ dilema~ dilema~
tes scholarship uda deket dan enyak gw nyuru gw ikutan tes scholarship ke sing itu.. nah nah gw nya kaga mungkin donk dengan pedenya maen daptar padahal daftar kerjaan gw yg berhubungan ama pelajaran selama SMP ini cuma onlen, onlen, onlen dan onlen.. mate gw uda jeblok, inggris nyungsep2, ngomong ama orang laen yg kaga gw kenal itu canggungnya amit2, GIMANA GW MAO APPLY FORMNYA?? PAS DI INTERVIEW GW PINGSAN GIMANJRENG DONK?DX
tapi oh tapi gw kaga tao gimana cara nolak ke enyak gw.. takut dy kecewa berat karna dy pengeeeeennnn banget ada anaknya yg skola di sing.. scara cc gw yg paling gede uda magang jadinya kemungkinan cuma ada di gw ato cc gw yg ke 2 gitu yaa.. NAH ANAKMUH YANG INI BEGONYA AMIT2 MAAAAHH! setres banget deh gw.. sama aja malu2in diri ndiri itu namanya!
katanya sih emank cuma butuh modal jago inggris duank.. TAPI KALO GW KETERIMA DISONO TRUS KAGA NGERTI APA2 SOAL MATE GIMANJRENG? kesono juga nurunin tingkat 2 taon paaann?? hadudududu.. setres deh jadi orang bego kayak gw..TT