Kamis, 31 Desember 2009

postingan gw di malem taon baru

BERISIIIIKKK LO PADAAAA!!! HOOOIIII!!! GW MAO DGR HATSU UTA NEEEEEH!! GW PATAH2IN DAH TU TEROMPET LO!!
itu yg bawa motor jg pada kyk kampret smua.. jijai mamad maen nyelap nyelip..
clover jg ngebetein! masa sisa cake coklat doank? JAPANESE CHEESE CAKE GW MAANAAAH??
si taik satu itu juga! akhir taon msh aj nyari gara2.. anjrit!!!!
ARRGHHH AKHIR TAON NI KAGA SERUUUU!!!

Minggu, 27 Desember 2009

kjadian 24 desember 2009 yg amat sangat seru dan apdetan blog

yoshaa! gw kmbali stlh kompi gw ud beres diperbaikin!XD
eniwei, gw mao crita2 soal kebakaran kandang natal di greja gw.. seru loh! gyahaha.. klo gk ada itu natalan taon ni sama aj deh kyk natalan taon kmaren2..
jd pas awal misa yaitu pndupaan, gw yg lg btugas sbg misdinar bdiri di bwh altar kyk yg uda diblg pas latian.. trus gk brapa lama gw dicolek ama kak dame di smpg gw.. katanya, "grace, ada api tu!"
gw dgn polosnya ngangguk2 smbl "oooo" ria.. nah kan ktaoan begonya gw dsini.. eh tp ini uda malem loh jeng! jam 11! maklum aj gw kaga konsen.. *ngeles*
abis itu pas gw liet kameramennya nyirem aqua cup ke kandangnya gw bru sadar, 'woi api woy!'XD
abis itu 3 cowok di smpg gw lgsg ngacir bwt ngebantuin ato kmanalah gw gk tao n gk kepingin tao.. sisa gw ama si kakak dsono.. nah ktnya si kakak, "yuk grace kta bantuin jg!"
lagi2 gw ngangguk2 iya2 tp tetep aje gw bdiri lietin org2 uda pada sibuk mademin api.. manalah tu api merambat naek ngebakar patung Hati Kudus Yesus skalian.. wuih sedap mampus.. dari sinilah gw tao gmn rasanya badan lo gk mao kerja sama ama otak lo.. otak lo blg pgi, tp badan lo gk ngereaksi apa2..ckckck..
gk brapa lama Pastornya blg, "misdinar bantu blah3" bru dah gw jln kluar greja.. diluar greja kmi dikumpulin ama ktua misdinar trs dsuru ini-itu blah3..
gw gk sadar gw ngelakuin ap aj sih tp yg gw igt gw dsuru cari kipas, trs mandiin patung bayi Yesus yg hampir kebakar jg skalian ganti kainnya, abis itu ngepel di dlm greja yg pnuh dgn umat..
woah mantep heboh mampus dah malem natal ni taon!XD kpn lg coba gw bsa ngalemin hal2 bginian di dpn mata? *disepak*

btw, ada yg tao cara nge setting bahasa jpg di kompi kga? gw uda coba2 di language noh tp kaga bsa..TT

Senin, 14 Desember 2009

msh melek jam sgini

uda jam stenga 1 subuh gni gw blon tdur jg?? waddepak?? bsa kasar kulit gw noh.. gyahahaha.. norak ih jijai gw!
gw msh melek jm sgini tu karna.. karna.. karna.. si KOALA ntu abis bacain ramalan gw.. asli gw msh kepikiran ampe skg!XD
sarap gw kali yak? skg mao tdur jg males gw jdnya.. mndingan begadang.. tp ntahlah gw tahan kaga meluk guling ap kaga.. *tahan gk tdur sih iya, tp gw tlalu mncintai yg nmnya tdur smp susah utk mlewatkannya gyahaha*

Sabtu, 12 Desember 2009

GUE MASAK!!!

yeaaahh!!! akhrnya gw memasak sesuatu lain dri mie instan ama telor dadar!XD
yah gk jauh2 sih kali ni.. tp stidaknya masa martabak mie lbi ribet drpd masak mie instan byasa..
hasilnya jg gk sesempurna kyk pny enyak gw.. tp ya dlm smalam gw gk sakit perut berarti tu produk gk sempurna gk gagal kan?? *ktawa bangga* lgn gw masak ndirian loh! tnp bantuan sapa2! cm berkat lirikan2 dgn mata yg msh super ngantuk tiep pagi pas emak gw masak..
telurnya jg sempet kaga mateng.. gyahaha.. *gw gk bsa ngira2 brp gede apinya* krna ud mulai item2 pinggir telurnya, gw angket aj dgn pedenya trs gw letakin di atas nasi gw.. lah bused nasi gw tba2 jd warna oren2 cair! mao gk mao, dgn api super kcil gw goreng ulang.. dan sukseeesss..XDD
yasud gw sudahi postingan gw yg gk membanggakan tp ud sukses bwt gw bangga.. *disepak*

Rabu, 09 Desember 2009

apdetan org kurker

YOO!!
lama kaga ngapdet ni.. tp stlh gw liet2, gw kyknya ngapdet blog sebulan skali ya?XDD
*inget pny blog aja kaga gw gmn mao ngapdet?*

yaa, gw dsini cuma mao blg,
SEMESTER GW LULUS SMUA TANPA REMEDIAL YEAAAAYY!!!
jdnya sminggu ni gw druma kyk org bego duduk di dpn kompi ato bolak-balik kamar bwt ntn dipidi..les jg gw ud brp kali bolos dlm mggu ni..XD *tumbenan bokap ngijinin*
hobi gw skg adalaaaaaahh~~ eng ing eng~~
YAMAKI RYOAYA!!!
yeaayyy!!!
*claps*
entahlah ini pantes disbut hobi apa kaga.. tp kgiatan gw ya muter2 inet dmi nyari brita tntg ni 2 pasang manusia..XD
dan okan gw yg tramat sgt baik(recchi) jg ngebwtin gw ffc yamaki di nex.. ahaayy.. sedaaapp..
dan gw jg lg mnunggu kpn itu jaket nex dikirim ksini.. gk sabar gw euy!XD

eniwei, nyokap gw kn uda janjiin mao bli hape baru tu ya krna ngage qd gw lg koma n dirawat di ICU ud brapa mggu..(slama ni gw ngebajak nexian emak)
blah, jd kta ke topik hape impian gw..
awalnya tu gw mao bli hape t707 yg kerennya amit2 ntu.. tp stlh dicekokin ama koko gw, gw akhrnya demen ke w508..
and you know what, enyak gw suru gw bli hape w395 yg hello kitty! helooooo~~~ apakah emak gw lupa seseorg kyk gw ogah mao pake hape bgono2an?? gw rasa selera humor enyak gw lg tinggi2nya yak? bujug buneng dah.. gw mao aja sih pake tu hape asal gw dibliin docomo f906i! titik! gk pake spasi!

kta cabut ke topik NATAL..
ini gara2 hsj jg sih gw jd pgn cpt2 natal gni (pdhl gw ogah sbenernya krna gw bakal sibuk di greja, you know capek?).. ALOHAAA MEMBAA KANES!!! KAPAN KITA GATH LAGIII??? gw ud gk sabar ni pake baju santa clause gw ama topinya skalian!!XD (gw kaga boong, gw pny 1 set baju beserta topinya.. well, pake rok sih, tp krna roknya ntu uda pendek bgt jdnya kaga bsa dipake lg dan gw amat sgt bsukur itu rok uda kaga muat jdnya gw kaga usa ribet mikirin mao gw gunting model ap itu rok)
ktnya mao nobar btr yak? gw mah hayuk2 aja lah.. haha.. yg pnting gw GATH!

mggu dpn skola sih bwt sminggu.. but no prob! santai2 itu smingguan..XDD
well, tak trasa jm mandi gw uda tiba..*tipe org lupa diri klo ud lburan*
bai bai~~