Kamis, 24 September 2009

lagu yg cucok bwt gw

Bodohnya diriku slalu menunggumu yang tak pernah untuk bisa mencintai aku
Oh Tuhan tolonglah beri aku cara untuk dapat melupakan dia
Dan cintanya


haduuuu.. ini lirik cucok bgt dah bwt gw.. hahaha...

eniwei, gw lg kmbali ke pnyakit gw yg semula, yaitu: suka melenceng dari tujuan awal
drtd niatan mao nyari pr komputer, ga malah donlot lagu trus ntn pidio2 ank je.. skg gw malah muter2 ruma nyariin mknan.. hadududu.. ada apa dgn otakku ini?? kok susah bgt diajak konsentrasi??
*jedutin pala ke shige*

Selasa, 22 September 2009

4 hari di aceh..

yoyoyoyoyo.. i'm back!XD
aduh kok gw tiba2 brasa males ngetik ye? yasudlah.. terlanjur..

kita susun sajalah jdwl2nya.. hohoho..

-19 september 2009
gw nyampe di aceh malem jm 9 ato 10 gtu gw lupa trs kejebak macet krna org2 pada takbiran.. dan takbiran di tiep2 daerah itu beda ye? gw bru tao loh.. soale klo dimedan mah org naek motor gtu maen2 trompet ato mercon nah klo di aceh itu ada pawai2nya.. gila dah! KEREN! di smpg macetnya ye..XD
tapi uh yg bwt gw kesel itu ye, pas gw mao msk ke greja yg ada di sbrang pante pirak itu, gw BETE bgt dah ama cewek2 yg markir di dpn greja! okelah gw sadar diri klo gw itu lg di tmpt org jdinya gw kaga marah2.. masa ni ya! ni org uda tao klo kita itu mao msk ke dlm greja eh dy dgn santainya markir di dpn gerbang greja dan kaga ada inisiatip bwt mundurin mobilnya sdikit pun! huh!

-20 september 2009
bangun pagi bwt misa, trus siangnya muter2 daerah pante pirak bwt nyari mkn n kaga ktemu.. akhrnya balik lg ke greja, kta cabut ke daerah yg kna tsunami itu deh.. hohoho..
abis poto2 di kapal guede itu n mkn siang, kta lgsg cabut bwt nyari mkn LAGI dan ngantriin tiket ferry bwt ke sabang.. eh gw dpt tiket eksekutif looh.. gyahaha.. tp lucu dah.. gw duduk di smpg org malaysia.. acek2 gtu ngmgnya pake bhs konghu.. haha.. dikatanya gw kaga ngarti apa?? trus trus gw btahan di tmpt duduk cuma bntr.. abis itu gw naek ke atas bwt liet2 laut..XD trs ya gw turun lg bwt tdur..
nyampe di sabang, kta sempet poto2 lg ama sunset bru balik ke greja di sabang bwt nginep.. dgr2 ktnya tu greja uda mulai mao dihancurin ma pejabat disono.. ih gw gk trima bgt dah klo tu greja di hancurin! umat2 yg ada dsono mao bribadah dmn jdnya?? ckckck.. kezam bgt..

-21 september 2009
bangun pagi, numpang mandi di ruma umat.. dan tebak tu bak mandi isinya ap? IKAN! gyahahaha.. siep smua mandi gw msk lg ke kmr mandi bwt cuci tangan.. nah dri situlah gw sadar klo tu bak isi IKAN! pas mandi gw samse gk sadar tu bak ada ikannya.. mgkn karna gw msh ngantuk kali yah??xD
dan hasil riset gw membuktikan bhw CICAK di sabang itu beda ama cicak biasa! gendut, putih, ekornya PENDEK! *oke ini riset kaga penting*
nah siep mandi dan sarapan roti, kta doa lah bntr di greja td.. bru dari situ gw brangkat ke KILOMETER NOL! YEHEE!!
mobil gw gtu2 uda nyampe ke kilometer nol looh.. gk sombong..XDD
siep poto2 di menara km 0, kmi lnjut maen2 ke laut apa gtu ye ktnya gw lupa.. tp ktnya di pulau rumbia klo gw gk sala inget..
asik loh liet2 laut dri kaca di prahu ntu..XD gw jg demen duduk di ujung prahu smbl liet2 laut dan yg plg gw demen itu rendem kaki dri samping prahu smbl maen2 ama ombaknya.. gyahahahaha.. oke oke gw itu katrok gw ngaku kok..
dan akhrnya mao gk mao musti balik ke banda lg kaan??
bgitu nyampe banda, tjn slanjutnya adalaaaahhh jeng jeng jeng!!! PANTAI LHOKNGA! YEAAAH! gila dah ni pantai pasirnya haluuuuuss bgt! wiw pgn pgn pgn maen2 lg ke ni pantai..:3
malemnya siep misa sore kmi pgi nyari mkn dan karna mie rajali kaga buka yasud kta mkn ntah di tmpt apapun itu nmnya.. byasa aj sih.. enakan mie yg ad di titi bobrok di medan.. pdhl tjn mkn ni mie krna mao nyoba mie aceh asli..=='

-22 september 2009
hiyaaaaaaaaaahhh.. hari trakhir emank kaga enk..TT
hari trakhir mnandakan ppisahan deshou?
gw cuma sempet poto2 di dpn greja, trus ke bandara bwt poto2 bntr dan ke makam massal terbesar bwt doa..

yah skian postingan gk pnting gw..
dan yg bsa gw kutip dri pjalanan ini adalah::::

-CICAK ACEH ITU GEDE!
-MONYET2 DI SABANG ITU bulunya lebat!
-jalan aceh bagus2
-di tengah kota lo msh bsa liet gunung

Senin, 14 September 2009

list postingan gejeh

list postingan gejeh gw:

-sepoy.
NEWS SEPOY BERITA EUUUY!!
ih kpn sih gw dpt brita news kluarin single baru lg? apakah gw cukup puas dgn 24hrs? TIDAK! ih bete bete bete beteeeeeeeeeee gw! intinya ya GUE KANGEN NEWS!!
uda brp lama coba gw ninggalin news dan beralih ke barat?? apkh gw bakal mggilai dunia barat lg?? i hope no..

-bete ama ank kcil gk tao diri.
gw mao2 aj sih nyebutin nama ni ank.. tp yasudlah ntr dy malu pulak.. karna dy jg pny blog gtu ya.. apa kata tmen2nya ntr??
dan hellooo.. byarpun umur kita itu beda cuma setaon, tp tetep aj tu ank blaga uda 20 taonan bgt.. jijai deh.. katanya lah bsa ngehack, tp toh itu cuma untung2an karna software tu porum lemah kn?? cih! bacrit lo!
LO MAO NGATAIN GW DI BLOG ELO?? SILAHKAN!! JANGAN SUNGKAN2 NENG!
ato lo mao perang tbuka ama gw?? oke2 aja.. hahaha..
tp tnang aja lah.. blog gw ini anti ama yg nmnya bahasa kotor kyk blog elo.. hahaha.. coba aje ktemu lgsg, gw buka kbun binatang dah di dpn elo!
dan eniwei, lo remove gw dri list pren elo di pesbuk jg mrupakn suatu keuntungan bwt gw karna di list pren gw gk usa ad org nan sombong kyk elo! lo jg toh yg nge add gw..
inggris msh nyelem aj sok2an maki2 org pake bhs inggris.. wth dah! just go to the deepest hell man!

-capek ama presentasi dan slide2.
oke.. klo yg ini emank dirasain ama sluruh murid2 klas 9 Methodist-2 Medan ye..
lama2 gw botak ih!
tiep ari rabu les ptama naek ke lab komputer psti deh omongannya smua tntg slide! prnya slide.. ujnnya presentasi tntg slide.. nilai tambah jg slide.. yuks jijai..
lagian emank presentasi itu enak?? hiii.. itu emank enak klo tu org pny bakat ngmg! nah klo kek gw yg gk pande ngmg gmn?? gila deh gw ini sm skali gk bsa ap2 klo soal NGOMONG di dpn org bnyk aplg MENJELASKAN..

-kapan elo nyadar bung?
hei bung! gw uda capek ye klo bole jujur.. elo jdi org yg bner2 NYEBELIN loh.. smua bullshit elo itu uda kaga blaku lg bwt gw! haha..

-ACEH I'M COMIIINGGG!!!
aih aih aih... akhrnya gw akan sgera mnginjakkan kaki di aceh euy! hihihihi.. AYOK MEMBAA LJUMP ATO NEX YG AD DI ACEH! kta ktemuan klo bsa..

yaaa skian entri kali ini.. cocok kn ama judulnya?
GEJEH!

Rabu, 02 September 2009

update baru

i'm back!! hahahaha..
sedaappp... PADA KANGEN KAN AMA GUEEE???
*disepak*
gw bru sadar deh gw bner2 mghilang dri dunia perforuman dan mnelantarkan blog2 gw.. dlu kn gw smpet jg tuh posting sbiji 2 biji..XD
maaph deh ya.. *brasa pnting*

ahem jd ya akhir2 ni gw memfokuskan diri gw ke PESBUK dan BELAJAR!
yep lo lo pada gk sala baca.. BE-LA-JAR! bkn karna gw takut karna gw klas 3 sih.. itu sm skali gk ngaruh karna makin naek klas gw mkin gk ada niat bwt bljr..XD tp yaa,, gw kesambet kali ya mknya gw mao bljr??XD

OH YEAH SMALEM GW SHOCK BGT PAS BUKA PESBUK!!
wth bru buka uda disambut dgn brita : "RYO DAN YAMAPI POSITIP KENA INFLUENZA A"
influenza tak lain dan tak bukan adlh FLU BABI sodara2!! ato, SWINE FLU! *gk tao deh ejaannya bner apa kaga.. jgn ada yg protes!*
yah, dgn sipat gw yg bner2 negative ini, film2 gk beres mulai bputar di otak gw.. gawat gawat gawat dah bner.. tp yaa, smalem malem gw doa koronka bwt mrk kok!XD ari ni jg, bsk jg, dan akn tetep doain mrk smp mrk smbuh..
MINNA SMUA JG BANTUIN DOAIN MREKA YAA!!