Jumat, 26 Februari 2010

wooohhh gw ngobrol ama orang jepang jugeee~~~

HARI INI! hari jumat!
iya gw tao semua orang juga tao ini ari jumat.. tapi yg buat special ari jumat ini adalaaaaahh~~ eng ing eng~~ GATH KANES! YEAAAAHHH!! *keprok2*
kita ngadain gath dalem rangka otanjoubi kame gitu dueh.. dan yaah jujur gw benci dresscode kali ini.. dengan terpaksa gw ngerampok baju pink cc gw byar bisa menuhin dresscode.. ckckckck..
dan yaaah gw kaget banget pas kak ines bilang, "ada nihonjin loh".. reaksi gw langsung : "cowok apa cewek kak?" dijawab kak ines : "ceweeekk" dan yah patah deh semangat gw..TT
tapi tapi tapi ternyata.. orang jepang ntu cakeeeeppp loooohh..XD yah byarpun dy cewek, tapi cakep! cakep dalam artian dewasa yak! pan ada tuh yg cakep tapi dandanannya menor abis..lol
dan yah bedanya orang indo ama jepang ketara banget.. kalo orang jepang nemuin kosakata indonesia yg baru dy bakal langsung nyatet.. coba orang indo? gih.. bawa sebiji pensil aja uda mukjijat banget!
dan seperti gath yg dulu, tempatnya beda2 mulu! gyahaha.. awalnya ke coklat, trus keruma gw dan akhirnya berhenti di istana maimun buat project 10 secs ntu.. haiyah.. capek gw muter sana-sini..XD
tapi asli, kyou wa honma ni tanoshikatta! gyuhuhuhu.. senseinya juga baeeeekk banget.. (sempet poto2 bareng dy pastinya) dan gw ama sangat puas dengan acara ni ari.. hahahaha..
waiting for the next gathering~~

Minggu, 14 Februari 2010

gong xi fa chai!!XD

wipiwipiwipiwiw.. aloha everybody!
yak tampaknya gw bener2 seseorang yg gk mao merugikan kesempatan buat onlen yak?XD
eniwei, gong xi fa chai deh buat semuanya.. ohohoho.. taon ini gw bisa pulang istirahat bentar dulu sebelon lanjut ngoleksi angpao2 lagi.. gyahahaha.. taon lalu gw bisanya pulang pas malem padahal berangkatnya dari pagi.. tapi ni taon rada2 santai lah.. ntar malem palingan gw keruma amak ama khao kong.. asiiiikkk makan enak lagiii~~XD
tadi ipo dinar juga ngasih gw sekotak kue salju.. tradisi taon ke taon gara2 liet gw makan kue salju kayak anak yg uda setaon kaga dikasi makan..XDD
tapi hal yg paling disayangkan yaitu ~~~~~ OMSET GW TURUN EUY! tempat yg gw kunjungin juga dikit.. kelamaan ngobrol di 1 tempat dah akibatnya kayak gini..TT
well wateper lah itu yg penting gw dapet duit.. dan dapet makan pastinya.. HAHA!
met imlek semuanya!

Rabu, 10 Februari 2010

kangen temen dunia maya, benci temen dunia nyata

nyuuuu~~ nyuuuu~~ gw kangen temen2 dunia maya gw~~~ ('=w=')
kangen ruru, kangen mama aya, kangen chika, kangen visa, kangen okan, kangen kaachan, kangen ini, kangen itu, KANGEN SEMUANYAAA~~~
kangen juga dengan teman2 sebangsa setanah air yg dulu aktip setengah mampus di dunia per-fanfic-an.. membaca fanfic jaman kapan ternyata membuka lembaran lama dunia fanfic yg dulu gw selamin.. *lebay*
apa kabar sodara2 gw??? ada yg mao ngelanjutin fanfic kah?XD

eniwei, gw lagi bete yak beberapa ari ni.. moso ni ya gw diejekin kerempeng mulu? (oke gw emank kurus tapi apa ada orang yg seneng kalo kekurangannya dibahas2 mulu???)
don't you guys understand that this is not my wish?? hello~~ if i'm given 5 kilos of fat, with no doubt i'll accept it! but hell, no matter how much snacks and meals i ate, it won't help me to get fat!
dan 1 temen gw dengan sangat gk tao dirinya ngejekin gw juga padahal dy itu cerminan dari gw tapi beda di tingginya duank.. MAKAN TU KEREMPENG! uda pendek juga bangga lagi.. CIH! KEEP YOUR MOUTH SHUT UP MAN!
mana lagi gw sibuk buat persiapan un yg ngakibatin berat badan gw ikutan turun dan sekeliling gw dengan santainya ngata2in gw gitu? oh please deh! udah cukup batas kesabaran gw! cukup! jangan salain gw kalo ntar2 lo sakit ati ama omongan gw karna mulut gw bisa setajem piso kalo gw bener2 kaga bisa ngerem lagi.. selama ini gw tahan2 biar lo kaga sakit ati ye! tapi kalo lo ngelakuin itu lagi, you'll regret that you've been talking shit about me.. ini khusus didedikasiin buat DIA, DIA, DIA, dan DIA!