Kamis, 28 Januari 2010

nasib blog ama forum2 yg gw join + ffc2

sekarang yg bener2 gw butuhin itu TIDUR bukan ONLINE sesuai status pesbuk.. wadepak sejak ada bimbel gw jadi bener2 maleeeeeeeesss banget ama yg namanya onlen.. mungkin yg di bilang ko ndes jadi kenyataan kali yak? males onlen lama2 bisa jadi hiatus yg berkepanjangan.. wah wah wah.. gimana nasib blog ama forum2 yg gw join yak? kalo pesbuk mah sekarang uda bisa gw buka sejak gw ganti soner.. *sombong* tapi blog? porum? no komen dah..
ini bimbel kaga kira2 tenaga orang lagi! ARRGHH setres gw pulang sore menjelang malem mulu.. sabtu juga jadi ada les gara2 bimbel.. oh mai gad otak gw juga bisa meledak kalee kalo belajar mulu.. bayangin aja gw yg kaga bisa belajar lama2 eh jadi belajar seharian? mao nangis beneren dah gw.. TT

oia buat papa, ati2 ya di nias.. pulangnya inget bawa oleh2..
buat nicholas yg uda jadi adek jadi2an gw, happy birthday yak! maaph kecepetan sehari.. tapi cici takutnya kaga bisa onlen besok.. ehehe.. ari ini aja ya nik? besok kita juga ketemuan kok.. eh seumuran donk kita yak selama 3 bulan?XD
dan buat vanessa aka bestpren aka cici jadi2an gw, happy birthday juga lah! gw tunggu traktirannya!XD
buat c gina yg besok mao pergi retret ke danau toba, ati2 yak! bawa oleh2 lah buat adekmu ini..XD

uda ah gw mao tidur!XD ari ni gw khusus onlen buat baca ffc soale.. wakakakakaka.. AILABYUH SEMUAAA~~ SMS GW YAK!

Senin, 18 Januari 2010

apdetan sederhana sebelon nyuci baju

oke oke jadi tadi pulang sekola di mobil tepatnya gw ditelpun ama sodara gw yg baru balik dari tiongkok beberapa ari lalu skaligus orang yg ngebeliin gw tas baru.. wakaka.. isi percakapannya kayak gini ni:

koko : ketek, klen bulan 6 kaga kemana2 pan?
gw : kaga ko.. koko mao beliin tiket kemane?XD
koko : yeee.. malah minta dibliin tiket.. masa lo kaga tao sih kenapa?
gw : ada apaan manknya? ntar deh gw atur jadwal.. *berasa artis* *tapi emank gw ada rencana mao ke piiiiip loh liburan ntar*
koko : ah itu lah.. kami mao dateng rame2.. ci des, ci gaby juga katanya mao balik.. koko kan kaga tao jalan.. ntar lu lah yg nunjuk jalan..
gw : si papa donk! gimana gw bawa kalian pigi2 sementara ijin bawa mobil gw baru turun pas gw esema ntar..
koko : si papa mao jaga toko.. ada koko pan.. koko yg nyetir, lu yg bawa jalan..
gw : oooh... gitu...
koko : iya gitu.. blah3.. (dy ngomong apaan gw kaga gitu inget sih, soale gw lagi heboh dadah2an ama temen gw yg lewat di samping mobil gw)
gw : oooh.. gitu.. oooh..
koko : *mungkin setres karna balesan gw cuma oooh oooh doank akhirnya dy bilang deh kirim salam buat oma diruma.. terus ama bokap gw sekalian..*

yak begitulah! maaphkan dirikuh koko! gw kekurangan cairan tubuh tuh makanya kaga konsen ngedengerin elo ngomong apaan..XDD
yasud nyuci aaahh...

YEAY AKHIRNYA 3 HARI LAGI!XD

Jumat, 15 Januari 2010

dilemaaa~~ *mendadak dangdut*

aaarrghh... gw dilema~ dilema~ dilema~
tes scholarship uda deket dan enyak gw nyuru gw ikutan tes scholarship ke sing itu.. nah nah gw nya kaga mungkin donk dengan pedenya maen daptar padahal daftar kerjaan gw yg berhubungan ama pelajaran selama SMP ini cuma onlen, onlen, onlen dan onlen.. mate gw uda jeblok, inggris nyungsep2, ngomong ama orang laen yg kaga gw kenal itu canggungnya amit2, GIMANA GW MAO APPLY FORMNYA?? PAS DI INTERVIEW GW PINGSAN GIMANJRENG DONK?DX
tapi oh tapi gw kaga tao gimana cara nolak ke enyak gw.. takut dy kecewa berat karna dy pengeeeeennnn banget ada anaknya yg skola di sing.. scara cc gw yg paling gede uda magang jadinya kemungkinan cuma ada di gw ato cc gw yg ke 2 gitu yaa.. NAH ANAKMUH YANG INI BEGONYA AMIT2 MAAAAHH! setres banget deh gw.. sama aja malu2in diri ndiri itu namanya!
katanya sih emank cuma butuh modal jago inggris duank.. TAPI KALO GW KETERIMA DISONO TRUS KAGA NGERTI APA2 SOAL MATE GIMANJRENG? kesono juga nurunin tingkat 2 taon paaann?? hadudududu.. setres deh jadi orang bego kayak gw..TT